问题?
当地的:416-538-8669
免费免费:1-877-588-8784
皮革清洁加拿大
8-6 m-f
8-4周六

推荐书

审查我们

伟大的经验与这家公司。主人很棒

罗伊应对
伯灵顿
01 2021年6月01日
5星级评级

我刚刚尝试过改变的夹克。这正是我想要的,它很棒!谢谢你的精致工作

爱丽丝崇晓
Etobicoke.
2021年2月02日
5星级评级

谢谢你跟进。它不可能更好。接送和交付准时,成本正如引用的那样,夹克变得完美。肯定会使用并再次推荐此服务。

Gianna Ius.
多伦多
17月2021年1月17日
5星级评级

只是想说非常感谢你。我最近有一件清洁的外套,这项服务印象非常深刻。外套看起来很新,做得很快,司机非常好:)

Janice Eadie.
多伦多
2020年12月23日
5星级评级

只是想说谢谢你修理我的红色Burberry外套,这样我就可以再次穿着。我认为这是Lucinda,他占据了巨大的痛苦,让它分开并修复接口。我自己缝了一点,所以我知道必须有多少工作。她做得很好。

桑德拉横梁
安大略省
2020年12月15日
5星级评级

我离开了我的罚款,但在2周前完全疲惫不堪,醒来看起来就像皮革外套,今天拿起了它。哇,当他们展示外套时,我被吹走了!它看起来很柔软,触摸。我是如此,对托尼和他的团队完成了幸福和欣赏。非常感谢你托尼和你的团队。

彼得J.
多伦多
2020年10月22日
5星级评级

我不能记得我有更好的经历!加上,如果你正在寻找一个良好的笑声,请致电他们的客户服务部门......女孩让我穿着缝针,因为当她把我“持有”时,她开始唱歌,好像我实际上坚持不懈。太有趣了......让我的一天。

克里斯埃文斯
滑铁卢
2020年10月22日
5星级评级

爱我的皮革和你为我做的很棒的工作感谢你

沃伦麦金尼斯
多伦多
2020年5月28日
5星级评级

非常感谢。我们对贵公司所拥有的结果和优秀人士非常满意。每个人都有帮助,很好地处理。我们已经将信息传递给我们的一个朋友,并在任何人需要您的服务时都会继续推荐您。夏天有一个美好而安全的夏天。

Radeschi.
多伦多
2020年5月28日
5星级评级

昨天昨天拿起了栗色皮革轰炸机夹克,你的员工翻新。夹克看起来像全新的。优秀的工作!再次感谢我的轰炸机夹克第二人生。

保罗F.
Etobicoke.
2020年3月21日
3星级评级

我有很多物品 - 钱包清洁,夹克袖子转动,案例和其他东西清洁。爱你的皮革在所有人身上做得很好。每个人都很有礼貌和乐于助人。我给他们我的最高推荐,并肯定会在将来使用他们的服务。

Deborah O.
多伦多
2020年3月12日
3星级评级

我有我最喜欢的皮夹克修理。由于肩膀的撕裂,扶手面板(手腕到肩部)被替换,并且不可能告诉面板被更换,皮革工艺非常优秀!接送和送货服务是顶部的我递给我的夹克到司机,两周后他把它递给我良好的新!我强烈推荐Loveyourleather!

克里斯C.
密西西沙岛
2020年3月10日
3星级评级

梦幻般的服务。我有一件皮革冬季夹克,需要一个新的拉链。爱你的皮革修好了新的甚至使用了我存在的滑块。我太高兴了!!!这是一个令人难以置信的专业业务,与才华横溢的员工,他真的在他们所做的事情上骄傲。强烈推荐他们。

马他素C.
密西西沙岛
2020年3月07日
3星级评级

我以为我毁了我昂贵的皮夹克,多年来忽视和滥用。爱 - 你的皮革修复了眼泪,清洁了它,并处理了它,让它看起来像是一个新的夹克。这家公司很激动。 (现在我会在其应得的尊重时对待我的夹克。)

斯坦B.
多伦多
2020年2月11日
3星级评级

刚修理夹克。修复绝对优秀,你不能告诉夹克损坏了,这是一个严重的泪水。所有都完成了接送和交付。我很高兴。

芭芭拉G.
圭略
2020年1月29日
3星级评级

对更换拉链在我的夹克中的工作非常满意。我很高兴我找到了你,肯定会向你提供寻找您服务的人。

达娜C.
伦敦,安大略省
2019年10月30日
3星级评级

托尼和他的员工非常乐于助人。他走到以上,以弥补我对我丈夫心爱汽车的皮革背部的溢出透明指甲油的困境。快速,高效,愉快的服务。强烈推荐!

罗宾
多伦多
2019年6月15日
3星级评级

我的摩托车夹克最近清洁过,有一个霉味的嗅觉,不想再留下闻到闻,没有工作,仍然有气味,看到所有好评的好评后有点失望,仍然无法磨损我正在寻找一个可以闻到嗅觉的清洁剂。

罗恩斯
Gananoque
2019年6月10日
3星级评级

我想送你一个快速的注意,感谢你对你在清洁和修理我的棕色碎片皮夹克的令人难以置信的工作。对我来说,我有多年来一直是一个特殊的作品,当我弄脏它时,我非常沮丧。我找不到任何地方的替代品!我很高兴你能够清洁它。我不能谢谢你!它看起来很棒,您的服务很快和响应。我很高兴,并一直穿着夹克所有复活节周末。 谢谢你恢复它!我绝对向朋友推荐你的服务!

Jess Spindler.
渥太华
2019年4月22日
5星级评级

我有一个来自纽芬兰的七岁的蜡质外套,但找不到任何可以清洁和重新蜡的人。甚至把它带回了纽芬兰,但没有人能够帮助我。然后我发现了etobicoke的毒液清洁剂。他们做得很好,甚至清理了皮革项圈。它感觉像是新的,并且再次完全防水。非常感谢....

约翰莱
多伦多
2019年4月16日
5星级评级

夹克看起来很棒 - 感谢您在维修方面做这么棒的工作。请感谢Daniel再次挑选它并将其放下。

AL.
伦敦,安大略省
2019年4月4日
5星级评级

你好爱你的皮革,谢谢你的伟大染料工作你在我的黑色皮夹克上做了!我忘了问你关于前进的护理说明。我在染色皮革上使用皮革护理产品吗?您能推荐或推荐用于我的皮夹克的皮革护理或防水产品吗?

斯蒂芬H.
多伦多
2019年3月31日
4星级评级

爱你的皮革,感谢您的优秀客户服务:订购,清洁和交付和送货服务。拿起并送夹克的马特是礼貌的,特别是在一个主要的暴风雨之后体贴。很高兴与您的团队开展业务。将再次使用。谢谢!

玛丽Vrabel.
密西西沙岛
2019年2月13日
4星级评级

我一直有意思地告诉你,我的夹克很满意。像新的一样,几乎无法相信。非常感谢。你知道你在做什么。我会强烈推荐你。

兰迪
密西西沙岛
2019年2月5日
5星级评级

凯西只是一个备注要说谢谢你今天的外套,维修是真棒,拉链工作非常谢谢布莱恩。

布莱恩罗宾逊
布兰普顿
2019年1月9日
5星级评级

你好,我收到了修好的外套,想说谢谢你做这么棒的工作,看起来全新,新年快乐。

杰夫
多伦多
2018年12月27日
5星级评级

嗨Kathy和Jared,我想谢谢你,非常感谢你的外套肘施。它精美缝制,我真的很欣赏姿态。我将继续送朋友和家人,任何人都会倾听你的商店,因为你做得很好。祝您在假期和新的一年中一切顺利。

凯特苍鹭
密西西沙岛
2018年11月30日
5星级评级

这家公司认真对待!他们是在固定和改变事物,衣服,钱包,钱包,任何真正的主人。我不能高度推荐它们。已经修复了3件物品,所有非常专业完成。

凯特
布兰普顿
2018年11月30日
5星级评级

服务超出了惊人。卢辛达不仅超级乐于助人,她是开朗和善意的。我的凯特锹钱包完美而定 - 它看起来很新。肯定会在未来再次使用爱心!

Marisa Okano.
温哥华
2018年11月13日
5星级评级

我只是想谢谢你丢弃我的夹克并让你对你所做的工作很满意。我会强烈推荐给我所知道的每个人。

百合
Etobicoke..
2018年11月13日
4星级评级

谢谢你的团队工作!我今天收到了外套,看起来很棒。

科林
多伦多
2018年11月10日
5星级评级

非常特别的雅马哈牛皮隐藏摩托车夹克对另一名所有者的烟雾造成了强烈的烟雾。干洗加上几次透过臭氧分流器,气味消失了。惊人的结果。客户服务包括接送和交付是顶级陷波。结果,这篇故事已发布128名摩托车骑马俱乐部成员。

r
滑铁卢
2018年11月1日
5星级评级

刚拿起我的夹克,这是完美的!

Lesley Hopps.
多伦多
2018年10月17日
5星级评级

奇妙的工作在我的夹克主拉链上。比新的更好。我可以拉开或拉下来,而不会把我的手从油门关闭。工艺很棒 - 你永远不会知道这是一个替代的拉链。我知道如果我有拉链或皮革烦恼,我知道谁会打电话。

詹姆斯W.缅因郡
多伦多
2018年10月14日
5星级评级

嘿,我刚才说我喜欢今天早些时候在手机上享受了愉快的客户服务体验。无论我说的人都很有礼貌,对他们的声音有一个很好的语气......你很少有经验在电话里询问现在有一天。那谢谢啦!

Marija T.
2018年10月2日
4星级评级

关于这家公司的一切都是特殊的。工作人员友好和订婚。它们对您的项目充满热情,并及时地向其提供。这种服务很难找到。你有一个终身的客户。

Gary Sodoski.
2018年7月14日
5星级评级

我的夹克今天到了,看起来很棒!感谢你的至诚服务。

约翰
2018年6月20日
5星级评级

非常感谢你和你的号码在清洁我的游艇垫上做了一个人!这是如此愉快 查看优质服务(今天很少见到)。很高兴与您见面并掌握方法。再次感谢您昨天的帮助。我会传播贵公司的话。

罗素鲍威尔
2018年5月23日
5星级评级

我写信是为了感谢你在我的白色仪式军刀带上的惊人工作。皮带看起来很棒!正如所承诺的那样,我写了一个Google审查,我已经包括在下。亲切的问候,

亚当韦哈
2018年4月26日
5星级评级

亲爱的凯西,衷心的注意事项谢谢我的皮夹克的美妙清洁!我绝对高兴,肯定会为您的任何未来需求提供您的服务。祝你最好,

苏珊芬莱
2018年4月11日
5星级评级

凯西是专业的,并立即回答了我的查询。我的哑法夹克在一个袖子上撕裂了,但它们在两个袖子上都会贴上袖子的风格和效果。我也有干洗干净。夹克看起来很棒,像全新一样。他们在两个星期转过身来的所有方面交付。非常感谢!

丹尼斯
2018年2月14日
5星级评级

我的夹克刚回来,她看起来很棒!非常感谢您令人难以置信的服务和惊人的修复:-)绝对将贵公司保持在我的联系人中,并在被问及时将参考。

凯瑟琳
2018年1月27日
5星级评级

我所说的每个人或通过电子邮件发送(你)是惊人的....友好,礼貌,可容纳,令人惊叹的客户服务。这些天是罕见的,所以请分享并知道它非常感谢。

凯瑟琳B.
2018年1月27日
5星级评级

我的加拿大鹅夹克上的袖子缩短了2“。梦幻般的工作!!!你甚至无法讲述哪里触摸的袖子。看起来就像我买它一样,直接出厂。很开心!!! !!

曼尼
2018年1月16日
5星级评级

爱你的信的一个非常棒的经历。我有一把皮椅座垫,需要修理。我有一个非常合理的估计在手机上进行修复(通过电子邮件向他们的办公室发送了一张受损的垫子照片),一天后,坐垫在我家里捡起来。当修复完成后,垫子被送回了我的位置。维修费用低于估计,修复正是我希望的。伟大的客户服务和工作。强烈推荐。

布莱克
2018年1月9日
5星级评级

谢谢你在夹克上完成的好工作。我肯定会推荐您的服务。

Rosangela.
2018年1月06日
4星级评级

通常每当您从客户那里回复时,它就有关投诉。好吧,我只是不得不写信给你,让你和你的工作人员做得很好。我觉得当有人做得很好时,他们也应该得到一个致谢,而不仅仅是出现问题!我妻子的夹克完全正如所承诺的那样交付,事实上,即使是比我早些时候的一天,我被告知你会“试着”及时回复我圣诞节,看起来很棒。当她看到它时,她会很开心。在未来,我一定会向所有朋友和熟人推荐您的服务,并告诉他们为什么!而且还要关心和耐心,你接受了我和我的电子邮件。再次感谢,祝你和你的圣诞快乐和繁荣的新年。

弗雷德G.
2017年12月23日
5星级评级

我的丈夫有一个燕尾服夹克改变了,我的全长皮革大衣量身定制。我们对结果非常满意,并将回归到未来的更改以及向朋友和家庭推荐您的优质服务。

克里斯汀J.
2017年12月22日
4星级评级

非常感谢您的皮革大衣的修理和恢复!他们看起来很棒的全新!祝你节日快乐,新年快乐!我肯定会在未来派遣更多的外套。温暖的问候,

yulia p.
2017年12月16日
5星级评级

早上凯西,不能感谢你做得好的工作。你照顾我要求的一切,并做得很好。现在,我的朋友可以再享用他的夹克了二十年。节日快乐

瓦莱里
2017年11月30日
5星级评级

嗨凯西,只是想留下我的夹克被送给我, 要感谢你所做的伟大工作 - 它看起来 almost brand new. 事实证明,夹克实际上是羊皮 - 我有 不知道,但这解释了为什么它对触摸如此柔软。 再谢谢你们所做的一件好事。 我会向别人推荐你

马文桑多米尔斯基,北约克
2017年11月22日
4星级评级

我今天下午收到了我的皮夹克,我很高兴看到结果。 我很欣赏你在外套上所做的工作,还有15年的好处!问候,吉姆哈夫

吉姆哈福斯
2017年11月8日
4星级评级

早上好贾里德;我的妻子终于从她的旅行回来,并宣布她的绿色皮革椅子很满意。必须给予信用的信用。请传递给托尼。 Marc B.

Marc B,多伦多
2017年11月06日
4星级评级

Hello Kathy,修好的夹克今天被送到了家里。我需要说我很高兴它是如何修复的。做得好!非常感谢。

Ivan Popovic,多伦多
2017年10月26日
4星级评级

我们有四种皮革外套,匆匆忙忙地从猫修理,因此休息一下。 Anamarie和Jared完成了匆忙的订单,做了很好的工作。谢谢你的优质服务,伊恩

Ian Robb,多伦多
2017年10月25日
5星级评级

当我们的猫不幸在我们的皮革沙发上发生了意外时,托尼是非常有用的,他花时间向我展示如何照顾皮革,帮助我开始清理,给了我一块清洁布一起使用并带回家,给了我关于专业清洁服务的良好建议,并送我家没有收费。非常感谢巨大的帮助,安妮。

安妮,密西西华
2017年10月15日
5星级评级

我学会了*不是*尝试清洁绒面革自己。这个地方很棒,喜欢客户服务,他们很快。将将来的清洁/维修带给这些家伙

丹尼斯,多伦多
2017年10月11日
5星级评级

优秀,两把皮夹克,一个拉链更换,另一个缝,价格合理,周转时间快。使这是您的第一个停止为皮革修复,拯救了处理所谓的皮革专家的交易的相信,这会收取太多并提供傲慢的服务。

Ace,多伦多
2017年8月9日
5星级评级

刚从联邦快递收到了我的夹克。我绝对高兴!你做得很好......更少的细节,如替换伦敦标签的原始宾利!我一定会告诉大家贵公司的伟大工作!谢谢你。

韦恩
2017年7月18日
5星级评级

非常了解渊博和优秀的工作。卓越的客户服务。谢谢你。

Keith,多伦多
2017年6月1日
5星级评级


明星勋爵夹克修理很棒!
我刚刚让我的明星勋爵夹克今天早上早些时候从维修中返回。看起来很棒!我甚至不能告诉它之前损坏了。事实上,它看起来比以前更好。对不起,让您和电子邮件书籍。我与当地裁缝有不好的经历,这让我有点担心,我将Cosplay Gear相信谁。我和你的经历真棒!谢谢你的时间,耐心,理解,以及你在明星勋爵夹克上做的精彩工作。如果他们需要修理,我将在Cosplay社区中引用Cosplay社区的联系人。同样,如果我需要任何印第安纳琼斯齿轮固定,我会回复你。我今天晚些时候会给你一个很棒的评论,为您的网站,今天晚些时候。比你这么多。 真诚的,您的忠诚客户和粉丝

乔纳森桑德森,伦敦之星主
2017年5月31日
5星级评级

嗨Kathy,我只是想写给你关于你在儿子的夹克上做的皮革袖口修复。我们对所做的工作非常满意。对不起,我等了这么久才回复你。如果需要,我肯定会再次使用您的公司,并为其他人提供服务。您的服务从送货上的服务很大。它是无声的,这是你现在看不到的东西。谢谢你的帮助。

埃里卡,多伦多
2017年5月30日
4星级评级

在线搜索高度额定皮革清洁剂后,我发现了爱你的皮革。我的皮革服装有一个大的圆珠笔染色。托尼在我在商店出现的15分钟内有污点。我有机会观看托尼和他的员工与其他客户互动,他们非常温暖,友好和乐于舒适。谢谢托尼为您的服务和慷慨。

杰伊,多伦多
2017年5月14日
5星级评级

我带来了我20岁的黑色皮革外套,看起来更糟的磨损。褪色,纽扣丢失,其他人松散,即将落下,含有几乎在地方切碎的衬里。什么团队!外套回来有光泽,按钮缝制,其他拧紧并修复衬里。这些人知道他们在做什么!

劳拉,帕格拉夫
2017年4月25日
5星级评级

凯西早上好, 非常感谢您的优越服务。我今天早上收到了我的夹克,谢谢你对你的恭维的颜色..你真的让我兴奋不已!期待将来做生意。周末愉快。

詹姆斯,多伦多
2017年1月20日
5星级评级

谢谢凯西。清洁工作很棒。我知道一些人在工作中寻找清洁他们的GC夹克,并将沿着您的商店名称传递给他们。
我的妻子很高兴BTW。夹克也看起来很困扰。

Tsevas.
2016年11月17日
5星级评级

首先,我想提一下我对我的皮夹克对我来说更改了。肯定适合更好,工艺只是现象。
问候,


麦克风
2016年9月22日
5星级评级

贾里德刚送绒面革夹克。你做了一个令人敬畏的工作,都衬里和清理它。
谢谢,


谢丽尔,多伦多
2016年9月8日
4星级评级


托尼
我被一位相互朋友推荐了关于爱你的皮革在多伦多,让我的拉链在棕色皮夹克上修理。

当我到达时,我被托尼问候了, 谁问我有拉链的问题是什么。在玩拉链之后,他提到我们只需更换几块夹,然后更换整个拉链。 我不得不说这个世界上还有诚实和真正的商界人士。
现在我又要戴上皮夹克感谢Loveyourleather ...
欢呼托尼!

托尼,我将明确分享我的服务,从爱你的皮革到我所有的朋友。

再次感谢

托尼,多伦多
2015年1月24日
5星级评级


你好
我拿起了我的哈雷夹克,你做了一个美好的工作,它几乎太干净了......但是我会永远!哈哈
我肯定会与我的骑马朋友分享这一点,因为我们都在寻找优质皮革维修方面的挑战,看来贵公司可以处理所有人。
 
谢谢,并将保持联系。
问候,

琳达,多伦多
2014年8月7日
5星级评级


我对优秀的结果感到满意!
皮革恢复到原来的蓝色颜色很棒,我对整个内部衬里的更换尤其印象,包括一个新的内部口袋。衬里似乎非常高质量,蓝色皮革条带接壤的新内部口袋是一个非常好的额外触感。我必须承认我有关于您的公司的保留,以满足您网站上概述的高标准,但我再也不会高兴,你绝对创造了皈依者。

感谢您的一份优秀工作,超出我的期望
 
 
大学教师
2014年7月15日
5星级评级


令人敬畏的夹克修理工作!
谢谢盖伊只是想让你知道我拿起我的皮革摩托车夹克,这是一个很棒的修复不能更快乐!
 
 
马修
2014年5月10日
5星级评级


我对托尼和他的团队留下了非常深刻的印象,爱你的皮革!
在装修期间,我的心爱的设计师钱包用乳胶漆染色,我以为被毁了。我拍了一张快餐,把它送到托尼,他立刻回来了,估计,一个非常令人放心的“它是我们的日常工作 - 没问题”。他是对的!在他们方便的房地上放下我的钱包,清洁和现代工厂,我的钱包就像新的一样,绝对没有迹象的大涂料涂抹在前面。他的团队迅速彻底地工作,提供了这样一个杰出的结果。感谢您注意细节和专业性 - 您可以确保我将使用Love My Laver Matery Services,为您的所有专用干洗需求从现在开始,从皮革到地毯和精致的服装。多么愉快的经历!


莎拉,多伦多
2014年4月12日
5星级评级


看起来不错!
只是想让你知道贾里德昨天送了我的葡萄酒皮夹克。 看起来不错!对它的浓大恭维。 感谢您的服务和沟通。衬里的微小变色不会打扰我。皮革是精美的翻新(并且它不再像潮湿的地下室闻到)!


戴尔
2014年3月27日
4星级评级


令人惊叹的价格!
经过几年后两只狗,我们认为我们的皮革沙发和爱情席位准备被替换。虽然结构良好,但仍然舒适,但它们被染色,划伤,褪色,诚实不是我最初想要的颜色。我们发现了您的商店和您可以用皮革做的所有美妙的东西。在您提出建议之后,我们带来了Benjamin Moore Paint样本,您能够将颜色样本与旧套装呼吸。 Drab绿色皮革被转变为令人惊叹的石墨灰色。对于一个惊人的价格,我们现在有一个看起来新的客厅,看起来比我们想象的更好。我们真的很欣赏伟大的工作和美妙的客户服务。


芳纶
2014年2月12日
5星级评级


优秀作品!
我们的污染和肮脏的皮革外套固定并通过您的优秀工作清洁!

非常感谢你。


v
2014年1月29日
5星级评级


我的皮革椅子就像全新的全新!!
我要谢谢你,非常适合你在清洁皮革用餐室椅子上做的精彩工作。他们就像新椅子!我很感激。我发现你和你的团队是如此专业,从办公室工作人员到司机。每个人都非常乐于助人。我会毫不犹豫地参考人们使用贵公司。

再次感谢。


jean
2014年1月9日
5星级评级


神奇的夹克清洁工作!
自从你做了魔法以来,回到了第一次看到夹克。

非常好的工作!!!
谢谢和最好的问候


艾伦
2013年12月4日
5星级评级


外套维修我不能更幸福!
根据我们的电子邮件交换,我最终有一个新的拉链放入我的冬季外套以及让我的外套干洗和交付。

我不能对维修,清洁和客户服务更快乐!您的员工非常友好,非常知识。您的维修/清洁是顶部缺口。我衣帽上的新拉链质量非常好。

我肯定会向城市的朋友推荐您的服务,我肯定会在未来再次使用您的服务!

再次感谢这么大的经历。
真挚地,


赫达
2013年11月15日
5星级评级


我希望有一个不错的工作。我有一个很棒的工作!
一周前,我在前往机场的路上拿起了我的旧飞夹克。午夜后刚刚回来,所以今天早上只开了包裹。

第一反应:
旧夹克看起来很棒。是的,它有12多年的磨损,使其看起来舒适。但现在看起来清洁,新鲜,可穿戴。新衬里很完美。我希望有一个不错的工作。我有一个很棒的工作。我很自豪能够再次穿上旧的(现在的)飞行夹克。非常值得非常合理的成本。
 
谢谢你做这项工作的年轻女士。你的员工非常专业。
随意使用我的评论作为超级工作的推荐。
 
非常感谢
 
彼得,巴里
2013年10月25日
5星级评级


我只是想说谢谢你用夹克做的很棒的工作。我今天拿起了它,但在回家之前,真的没有机会看看;现在我有机会检查夹克,我对你所做的高质量工作感到非常高兴。 你做出色的工作,我只是想这么说。我肯定会将你公司的名字传递给我的朋友, Thanks again.

诺埃尔
2013年9月5日
5星级评级


只是一个简短的便条,让你知道夹克是绝对的击中.
他每天都在磨损它。
 
作为他最好的朋友在曲棍球练习中向他说,"老兄,那太病了,我可以在哪里得到一个"
 
精彩的工作。
 
谢谢你
 
菲尔
2013年1月16日
5星级评级


惊人的无背长椅维修!
只是想感谢您接受修复我们的奥斯曼的工作。看起来不错!我们认为这是不可能的!非常感谢:)


Fiorella.
2013年6月15日
5星级评级