有什么问题吗
本地: 416-538-8669
免费电话: 1-877-588-8784
十五选五清洁加拿大
8-6楼
8-4 SAT

感言

评论我们

我刚好在两周前就离开了我的精美但风化的,看起来破旧的皮大衣,今天就把它捡了起来。哇,当他们拿出外套时,我被吹走了!它看起来很新,摸起来很柔软。对于Tony和他的团队所取得的成就,我感到非常高兴和赞赏。非常感谢您Tony和您的团队。

彼得·J
多伦多
2020年10月22日
5星评级

我不记得曾经有过更好的经历!另外,如果您想找个开心的笑声,请致电他们的客户服务部门...这个女孩让我大吃一惊,因为当她把我“搁置”时,她开始唱歌,就好像我实际上在搁置一样。真可笑...让我开心。

克里斯·埃文斯
滑铁卢
2020年10月22日
5星评级

喜欢我的十五选五和你为我所做的艰巨工作,非常感谢

沃伦·麦金尼斯
多伦多
2020年5月28日
5星评级

非常感谢。我们对结果以及贵公司聘用的优秀人才感到非常满意。每个人都很乐于助人,非常友善。我们已经将信息传递给了我们的一位朋友,只要有人需要您的服务,我们都会继续向您推荐。祝您有个美好而安全的夏天。

拉德斯基
多伦多
2020年5月28日
5星评级

昨天拿起我的栗色十五选五飞行员夹克,您的员工对此进行了翻新。这件夹克看起来很新。出色的工作!再次感谢您给我的飞行员夹克赋予第二次生命。

保罗·F
怡陶碧谷
2020年3月21日
3星级

我有很多东西-钱包要清洗,外套袖子要转动,箱子和其他要清洗的东西。 “爱你的皮”对他们所有人都做得非常出色。每个人都礼貌而乐于助人。我给他们最高的建议,将来一定会使用他们的服务。

黛博拉·奥
多伦多
2020年3月12日
3星级

我修理了我最喜欢的皮夹克。由于肩膀撕裂而更换了手臂面板(从腕部到肩部),并且无法判断出该面板已被更换,十五选五做工非常出色!接送服务是最上乘的服务,我将夹克交给了司机,两周后他又把它作为新货还给了我!我强烈推荐loveyourleather!

克里斯·C
密西沙加
2020年3月10日
3星级

很棒的服务。我有一件皮夹克,需要一个新的拉链。喜欢您的十五选五,因为它甚至可以使用我现有的滑块进行修复。我很开心!!!这是一个令人难以置信的专业业务,拥有真正为自己的工作感到自豪的才华横溢的员工。强烈推荐他们。

马赫琳C
密西沙加
2020年3月7日
3星级

我以为多年的忽视和误用毁了我昂贵的皮夹克。 “爱你的十五选五”修复了眼泪,将其清洗干净,并进行了处理,使其看起来和感觉都像新外套一样。对这家公司感到很兴奋。 (现在,我将以应有的尊重对待夹克。)

斯坦B
多伦多
2020年2月11日
3星级

刚刚修好的外套。修理绝对出色,您不能说夹克损坏了,而且撕得很厉害。都完成了提货和送货。我很高兴。

芭芭拉·G
圭尔夫
2020年1月29日
3星级

我很高兴替换外套上的拉链。很高兴找到您,很高兴将您推荐给任何需要您服务的人。

达娜C
安大略省伦敦
2019年10月30日
3星级

托尼和他的员工很有帮助。他超越了我,以补救我在我丈夫最爱的汽车的十五选五后座上洒上的透明指甲油的困境。快速,高效,愉快的服务。极力推荐!

罗宾
多伦多
2019年6月15日
3星级

最近清洗过我的机车夹克,有发霉的发霉气味,不想再修补,只是去除了气味,没有工作,仍然有气味,看到所有好的评价后有点失望,仍然不能穿我正在四处寻找可以清除异味的清洁剂。

罗恩·S
加纳诺​​克
2019年6月10日
3星级

我想给您发个简短的说明,非常感谢您在清洁和修理我的棕色Mackage皮夹克方面所做的出色工作。我已经有很多年了,这对我来说是一件很特别的作品,当我弄脏它时,我非常沮丧。我在任何地方都找不到替代品!我很高兴您能够清理它。我感激不尽!看起来很棒,而且您的服务快速且响应迅速。我很高兴,整个复活节周末都穿着这件夹克。 谢谢您的回复!我绝对会向您推荐您的服务!

杰斯·斯平德勒
渥太华
2019年4月22日
5星评级

我有一个来自纽芬兰的7岁蜡衣,但是找不到任何可以清洗并重新打蜡的人。甚至把它带回纽芬兰,但没人能帮助我。然后我在怡陶碧谷发现了延龄草清洁剂。他们做得很好,甚至清洁了皮领。感觉像新的一样,并且再次完全防水。非常感谢....

约翰·L
多伦多
2019年4月16日
5星评级

夹克看起来很棒–感谢您在修理方面做得如此出色。请再次感谢Daniel,并且也将其放下。


安大略省伦敦
2019年4月4日
5星评级

你好,爱你的十五选五,谢谢你为我的黑色皮夹克做的出色的染整工作!我忘了问你今后的保养说明。我可以在染过的十五选五上使用十五选五保养产品吗?您能为我的皮夹克推荐或建议十五选五处理或防水产品吗?

斯蒂芬·H
多伦多
2019年3月31日
4星级

爱您的十五选五,感谢您提供的出色客户服务:订单处理,清洁以及交货和取货服务。收拾并交付夹克的马特很有礼貌,特别是在一场大雪灾之后,体贴入微。与您的团队开展业务很高兴。将再次使用。谢谢!

玛丽·弗拉贝尔
密西沙加
2019年2月13日
4星级

我一直想告诉你,我对我的夹克很满意。像新的一样,几乎不敢相信。非常感谢。您知道自己在做什么。我会极力推荐您。

兰迪
密西沙加
2019年2月5日
5星评级

凯西(Kathy)只是想说一声,谢谢您今天把这两件大衣还回来了,所以修理很棒,而且拉链很好用,谢谢Brian。

布赖恩·罗宾逊
布兰普顿
2019年1月9日
5星评级

您好,我收到了修好的大衣,并要说声谢谢您所做的如此出色,看起来全新,新年快乐。

杰夫
多伦多
2018年12月27日
5星评级

嗨,凯西(Kathy)和贾里德(Jared),我要非常感谢您为我的外套进行套扣。缝得很漂亮,我非常欣赏这个手势。我会继续派朋友和家人以及任何愿意听的人到您的商店,因为您做得很出色。祝您在假期和新年中一切顺利。

凯特·海伦
密西沙加
2018年11月30日
5星评级

该公司认真对待维修!他们是修理和更改物品,衣服,钱包,钱包等真正物品的大师。我不能高度推荐他们。修复了3个项目,所有项目都非常专业。

凯特
布兰普顿
2018年11月30日
5星评级

服务无与伦比。 Lucinda不仅很有帮助,而且开朗开朗。我的Kate Spade钱包完美固定-看起来很新。将来肯定会再次与Love Your Leather合作!。

冈野玛丽莎(Marisa Okano)
温哥华
2018年11月13日
5星评级

我只想感谢您放弃我的夹克,并让您对我所做的工作感到非常满意。我会向所有认识的人强烈推荐。

百合
怡陶碧谷
2018年11月13日
4星级

感谢您的团队合作!今天我收到了外套,看起来很棒。

科林
多伦多
2018年11月10日
5星评级

非常特别的雅马哈牛十五选五摩托车外套受到另一位主人的强烈烟味损害。干洗,再经过几次臭氧处理机,气味消失了。惊人的结果。客户服务包括接送服务是一流的。结果,这个故事被发布给我们摩托车骑行俱乐部的128位成员。

里克
滑铁卢
2018年11月1日
5星评级

刚刚拿起我的外套,很完美!

莱斯利·霍普斯
多伦多
2018年10月17日
5星评级

我夹克的主拉链上的奇妙作品。比新的更好。我可以向上拉或向下拉,而无需松开油门。做工很棒–您永远不会知道它是一个可替换的拉链。如果我遇到拉链或十五选五问题,我知道该叫谁。

詹姆斯·W·伯西
多伦多
2018年10月14日
5星评级

嘿,我只想说说我喜欢今天早些时候通过电话获得的愉快的客户服务体验。我与之交谈的人非常有礼貌,而且他们的声音语调优美……现在,您很少会在电话咨询中遇到这种情况。那谢谢啦!

玛莉嘉
2018年10月2日
4星级

关于这家公司的一切都是非凡的。工作人员很友好和投入。他们对您的项目充满热情,并按承诺及时交付。很难找到这种类型的服务。您有终身的客户。

加里·索多斯基
2018年7月14日
5星评级

我的夹克今天回来了,看起来很棒!感谢你的至诚服务。

约翰
2018年6月20日
5星评级

非常感谢您和您的第一个人在清洁我的游艇垫子中所做的一切!!很高兴 看到优质的服务(在当今的行业中很少见)。很高兴认识您并亲身实践。再次感谢您昨天的帮助。我会传播你的公司的话。

罗素·鲍威尔
2018年5月23日
5星评级

我写信感谢您在我的白色礼仪军刀腰带上所做的出色工作。皮带看起来很棒!按照承诺,我撰写了Google评论,并将其包含在下面。亲切的问候,

亚当·韦里亚(Adam Weryha)
2018年4月26日
5星评级

亲爱的凯西,衷心感谢您对我的皮夹克的完美清洁!我非常高兴,并且一定会利用您的服务来满足将来的需求。祝你一切顺利,

苏珊·芬莱
2018年4月11日
5星评级

凯西很专业,并迅速回答了我的问题。我的Mackage夹克在一个袖子上有一个裂缝,但他们在两个袖子上都贴上了补丁,以提高款式和效果。我也把它干洗了。这件夹克看起来很棒,就像是崭新的。他们按照承诺在两周内完成了各个方面的任务。非常感谢!

丹妮丝
2018年2月14日
5星评级

我的夹克刚刚退货,她看起来很棒!!!非常感谢您提供的令人难以置信的服务和出色的修复:-)绝对让您的公司与我保持联系,并在提出要求时向您推荐。

凯瑟琳
2018年1月27日
5星评级

我与之交谈或发送电子邮件给您的每个人都很棒....友好,礼貌,友好和善意的客户服务。这些天很少见,因此请与大家分享并知道这一点非常感谢。

凯瑟琳·B
2018年1月27日
5星评级

我的Canada Goose夹克上的袖子缩短了2英寸。这真是棒极了!!!您甚至无法说出袖子触及的地方。看起来就像我刚从工厂购买时一样。非常高兴!!! !

曼尼
2018年1月16日
5星评级

《爱你的信》的绝佳体验。我有一个需要修理的皮椅座垫。通过电话给了我一个非常合理的估计维修费用(已将损坏的垫子的照片通过电子邮件发送给了他们的办公室),然后一天,垫子在我家被拿走了。维修完成后,垫子被运回了我家。维修费用比估计的要少,而维修正是我所希望的。优质的客户服务和工作。强烈推荐。

布莱克
2018年1月9日
5星评级

谢谢你在我的外套上做得很好。我一定会推荐您的服务。

罗桑杰拉
2018年1月6日
4星级

通常,每当您收到客户的回音时,都是与投诉有关。好吧,我只需要写信给您,并称赞您和您的员工做得很好。我认为,当某人做得很好时,他们也应该得到认可,而不仅仅是出现问题时!事实上,我妻子的外套已经完全按照承诺交付了,甚至比我被告知您要在圣诞节前及时将其退还给我的日期提前一天,它看起来很棒。看到她会很高兴。将来,我一定会向所有朋友和熟人推荐您的服务,并告诉他们原因!还要感谢您在与我和我的电子邮件打交道时所付出的耐心和耐心。再次感谢您,祝您和您圣诞节快乐,新年快乐。

弗雷德·G
2017年12月23日
5星评级

我的丈夫穿了一件燕尾服外套,我量身定制了一件全长皮大衣。我们对结果感到非常满意,并将再次提出修改建议,并向亲朋好友推荐您的优质服务。

克里斯汀·J
2017年12月22日
4星级

非常感谢您对我的皮大衣的修理和恢复!他们看起来很棒!祝您节日快乐,新年快乐!将来,我一定会按照您的方式发送更多外套。温暖的问候,

尤莉娅·P
2017年12月16日
5星评级

凯西(Kathy)早上,为完成出色的工作而感激不尽。您照顾好了我所要求的一切,并且做得很好。现在我的朋友可以再享受他的夹克二十年了。节日快乐

瓦莱丽
2017年11月30日
5星评级

嗨,凯西,只是想留下我的外套送给我, 并感谢您所做的出色工作-它看起来 almost brand new. 原来这件夹克实际上是羔羊皮-我有 不知道,但这解释了为什么它是如此柔软。 再次感谢你们所做的出色工作。 我会推荐你​​给别人

北约克马文·桑多米尔斯基
2017年11月22日
4星级

今天下午我收到了皮夹克,很高兴看到结果。 我感谢您在外套上所做的工作,又做了15年!问候,吉姆·哈夫索

吉姆·哈夫索
2017年11月8日
4星级

早上好,Jared;我的妻子终于从旅途中回来了,并宣布自己对绿色的皮椅感到满意。一定要在应得的信用额上给予信用。请转给托尼。马克·B。

多伦多马克B
2017年11月6日
4星级

你好,凯西,修好的外套今天已经送到我家了。我要说的是我很高兴如何修理它。做得好!非常感谢。

伊万·波波维奇(Ivan Popovic),多伦多
2017年10月26日
4星级

我们有四件皮大衣需要赶紧修理猫,然后才去蒙特利尔老城休息一下。 AnaMarie和Jared完成了紧急订单,并做得很好。谢谢您的优质服务,伊恩

伊恩·罗伯(Ian Robb),多伦多
2017年10月25日
5星评级

当我们的猫不幸在十五选五沙发上发生事故时,托尼非常有用。他花时间向我展示了如何保养十五选五,帮助我开始清洁,给了我一块清洁布,可以使用并带回家,给了我关于专业清洁服务的很棒的建议,并免费送我回家。非常感谢您的大力帮助,Anni。

安妮(密西沙加)
2017年10月15日
5星评级

我学会了*不是*尝试自己清洁绒面革。这个地方很棒,很喜欢客户服务,他们很快。将为这些人带来未来的清洁/维修

多伦多丹尼斯
2017年10月11日
5星评级

出色,两件皮夹克,一件可代替拉链,另一件可缝,价格合理,周转时间短。使这成为十五选五维修的第一站,并节省与所谓的十五选五专家打交道的烦恼,因为十五选五专家收取过多的费用并提供傲慢的服务。

多伦多王牌
2017年8月9日
5星评级

刚从联邦快递收到我的外套。我非常高兴!您的工作做得很棒……甚至没有什么细节,例如取代了宾利最初的伦敦标签!我一定会告诉大家您公司所做的出色工作!谢谢。

韦恩
2017年7月18日
5星评级

知识渊博且出色的工作。精湛的客户服务。谢谢。

多伦多基思
2017年6月1日
5星评级


明星勋爵夹克维修太棒了!
今天早上我刚从维修店归还了我的Star Lord夹克。看起来很棒!我什至不知道它曾经被损坏过。实际上,它看起来比以前更好。很抱歉永远怀疑您,并希望收到电子邮件。我在当地裁缝方面遇到了糟糕的经历,这让我有点担心,因为我信任我的cosplay装备。我和你的经历真棒!感谢您的时间,耐心,理解以及您对我的Star Lord Jacket所做的出色工作。如果需要维修,我将把我在cosplay社区中的联系人推荐给您。同样,如果我需要修理印第安纳琼斯的任何装备,我会退还给你。今天晚些时候,我将为您的网站写一篇很棒的评论。比你好 真诚的,您的忠实客户和粉丝

乔纳森·桑德森(Jonathan Sanderson),伦敦星勋爵
2017年5月31日
5星评级

嗨,凯西(Kathy),我只是想写信给您,介绍您对我儿子的夹克进行皮套修理的问题。我们对完成的工作感到非常满意。抱歉,我等了很久才回复您。如果需要,我一定会再次使用您的公司,并向其他人推荐您的服务。从提货到交货,您的服务都很棒。它很轻松,这是您如今看不到的东西。谢谢你的帮助。

多伦多埃里卡
2017年5月30日
4星级

在网上搜索高度评价的十五选五清洁剂后,我发现“爱你的十五选五”。我的十五选五服装上有一个大的圆珠笔污渍。托尼(Tony)在我出现在商店后15分钟内就将污渍清除了。我有机会看到Tony和他的员工与其他客户互动,他们异常热情,友好且乐于助人。感谢Tony的服务和慷慨。

多伦多杰伊
2017年5月14日
5星评级

我带来了我20岁的黑色皮大衣,看上去穿起来有点糟。褪色,纽扣丢失,其他松动,即将坠落,外加几乎被切碎的衬里。多么棒的队伍!大衣恢复光泽,纽扣重新缝上,其他人拧紧,衬里得到修复。这些人知道他们在做什么!

劳拉·帕尔格雷夫
2017年4月25日
5星评级

早安,凯西, 非常感谢您的出色服务。今天早上我收到了我的夹克,谢谢你对颜色的称赞。你真的为我活了起来!!期待与您开展业务。周末愉快。

多伦多詹姆斯
2017年1月20日
5星评级

谢谢凯西。清洁工作很棒。我认识一些在这里工作的人,他们希望清洁他们的GC夹克,并将您的商店名称传递给他们。
我老婆很高兴。夹克看起来也更膨松。

塞瓦斯
2016年11月17日
5星评级

首先,我想提一下,我对你们为我改装的皮夹克感到非常满意。绝对更合适,而且做工非常出色。
Regards,


麦克风
2016年9月22日
5星评级

贾里德(Jared)刚送了我的麂皮夹克。您在衬里和清洁上都做得很棒。
Thank you,


谢丽尔,多伦多
2016年9月8日
4星级


Hi 托尼
我的一个共同朋友推荐我在多伦多的“爱你的十五选五”上修理我的棕色皮夹克上的拉链。

当我到达时,托尼向我致意, 谁问我拉链有什么问题?在玩过拉链之后,他提到我们只需要替换几个夹子,然后替换整个拉链即可。 我不得不说,这个世界上仍然有诚实和真诚的商人。
现在,由于有了Loveyourleather,我再次穿上了皮夹克...
Cheers 托尼!

托尼,我将与您分享我从“爱你的皮具”到所有朋友的服务经验。

Thanks again

托尼,多伦多
2015年1月24日
5星评级


Hi
我拿起哈雷外套,你做了 出色的工作,它几乎太干净了,无法使用...。但我还是会的!大声笑
我肯定会与其他骑行朋友分享这一点,因为我们所有人都在寻找优质十五选五保养方面面临着挑战,而且您的公司似乎可以处理所有这一切。
 
谢谢,我们会保持联系。
Regards,

琳达,多伦多
2014年8月7日
5星评级


我对如此出色的结果感到非常满意!
将十五选五还原为原始的蓝色非常好,整个内衬更换,包括一个新的内袋,给我特别深刻的印象。衬里看起来质量很高,与新内袋接壤的蓝色十五选五条带非常好玩。我必须承认,我对贵公司有能力满足您网站上列出的高标准表示保留,但我再也不能因此而感到高兴,您肯定创造了一个转换者。 

感谢您的出色工作和超出我的期望
 
 

2014年7月15日
5星评级


很棒的夹克维修工作!
谢谢,我只是想让您知道我拿起了我的机车皮夹克,而且真棒的修理再开心不过了!
 
 
马修
2014年5月10日
5星评级


托尼(Tony)和他的团队对《爱你的皮》(Love your Leather)印象深刻!
在装修过程中,我心爱的设计师钱包被乳胶漆弄脏了,我以为它破了。我拍了一张简短的照片,将其发送给Tony,他立刻回来了,并做出了估计,并非常放心“这对我们来说是例行工作-没问题”。他是对的!将钱包放到便利,清洁,现代化的工厂中后,钱包就像新钱包一样,绝对没有痕迹。他的团队工作迅速而彻底,取得了如此出色的成绩。感谢您对细节和专业精神的关注-您可以确定,从现在开始,从十五选五到软布再到地毯和精美服装,我将一直使用Love your Leather和Trillium服务满足我的所有专业干洗需求。多么愉快的经历!


莎拉,多伦多
2014年4月12日
5星评级


看起来不错!
只是想让您知道Jared昨天送了我的老式皮夹克。 看起来不错!对此赞不绝口。 感谢您的优质服务和沟通。衬里的轻微变色至少不会打扰我。十五选五经过了精美的修复(不再闻起来像潮湿的地下室)!


戴尔
2014年3月27日
4星级


惊人的价格!
几年和两只狗之后,我们认为我们的真皮沙发和爱心座椅已准备好更换。尽管结构合理且仍然舒适,但它们被染色,刮擦,褪色,说实话,这并不是我最初想要的颜色。我们发现了您的商店,以及您可以用十五选五做的所有奇妙的事情。根据您的建议,我们带来了本杰明·摩尔(Benjamin Moore)油漆样品,您便可以匹配颜色样品并将新的生活带入旧的氛围。单调的绿色十五选五变成了令人惊叹的石墨灰色。以惊人的价格,我们现在拥有了一个客厅套装,它看上去比我们想象的要新颖和更好。我们非常感谢出色的工作和出色的客户服务。


阿琳
2014年2月12日
5星评级


优秀作品!
我们通过您的出色工作修复了脏污的十五选五外套,并进行了清洁!

非常感谢你。


Vee
2014年1月29日
5星评级


我的皮椅就像全新的一样!!
非常感谢您为清洁我的十五选五餐厅椅子所做的出色工作。他们就像新椅子!我很感激从办公室职员到司机,我发现您和您的团队是如此专业。每个人都非常有帮助。我会毫不犹豫地推荐人们使用您的公司。

Thanks again.


吉恩
2014年1月9日
5星评级


神奇的夹克清洁工作!
自从做魔术以来,才第一次回家看夹克。

Very nice job!!!
谢谢和最好的问候


艾伦
2013年12月4日
5星评级


我对外套的修理再满意不过了!
根据下面我们的电子邮件往来,我最终在冬衣上放了一个新的拉链,然后干洗并发货了。 

我对维修,清洁和您的客户服务感到满意!!您的员工非常优秀-友善且知识渊博。而且您的维修/清洁工作都是一流的。我外套上的新拉链质量非常好。 

我一定会向城市中的朋友推荐您的服务,将来我一定会再次使用您的服务! 

再次感谢您的宝贵经验。 
Sincerely, 


海蒂
2013年11月15日
5星评级


我曾希望得到一份体面的工作。我做得很好!
一周前,我在去机场的路上从你身上拿了旧的飞行夹克。午夜刚回来,所以只在今天早上打开包裹。

First reaction:
那件旧外套看起来很棒。是的,它具有12年以上的磨损,使其外观和感觉舒适。但是现在看起来干净,新鲜且可穿戴。新衬里很完美。我曾希望得到一份体面的工作。我的工作很棒。我为能再穿旧的(现在是较新的)飞行夹克感到自豪。非常值得非常合理的费用。
 
非常感谢从事这项工作的年轻女士。您的员工非常专业。
 随意使用我的评论作为超级工作的证明。
 
Many thanks
 
彼得,巴里
2013年10月25日
5星评级


我只是想说 谢谢你为我的外套做的出色的工作。我今天捡起它,但是回家之前真的没有机会看它。现在我有机会检查这件夹克,我对您所做的高质量工作感到非常满意。 您做得很出色,我只是想这么说。我一定会将您公司的名称转给我的朋友, Thanks again.

诺埃尔
2013年9月5日
5星评级


只是一个简短的提示,让您知道 这件夹克绝对受欢迎.
自从拿到衣服以来,他每天都在戴。
 
正如他最好的朋友在冰球练习中对他说的那样,"老兄,那太恶心了,我在哪里可以得到一个"
 
Wonderful job.
 
Thank You
 
菲尔
2013年1月16日
5星评级


惊人的奥斯曼维修!
只是想感谢您为修复我们的矮凳所做的工作。看起来不错!我们认为这是不可能的!非常感谢:)


Fiorella
2013年6月15日
5星评级